6 Parfums Incontournables

Découvrez nos macarons fabriqués grâce à une recette à base de sucre, de blancs d'œufs et d'amandes. Ils sont déclinés en 6 parfums incontournables : Chocolat, Pistache, Vanille, Framboise, Citron, Café, pour tous les goûts et tous les plaisirs.

Les ingrédients

  • sucre
  • Œufs
  • Amandes
Produit décongelé.

INGREDIENTS : Sucre - Blancs d'OEUFS - AMANDES en poudre - CREME - Farine de BLE - Huile végétale (colza) - LAIT écrémé en poudre - Amidon de maïs - Blancs d'OEUFS en poudre - Chocolat 0.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Colorants : rouge de betterave, curcumine, anthocyanes - Cacao maigre en poudre 0.2% - Brisures de framboise 0.1% - Arôme naturel de vanille - Extrait de malt d'orge (GLUTEN) - Gélifiant : pectines - Arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels 0.09% - Arôme naturel de café 0.07% - PISTACHES hachées 0.07% - Sirop de glucose-fructose - Arôme naturel - Sucre caramélisé - Café liquide 0.04% - Spiruline - Concentré de citron 0.03% - Stabilisants : gomme de xanthane, carraghénanes - Arôme naturel de citron 0.02% - Acidifiant : acide citrique - Agent moussant : citrate de triéthyle - Huile essentielle de citron.

Ces produits contiennent ŒUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN, AMANDES et PISTACHES.
Ces produits ont pu être en contact avec arachides, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque.

  Pour 100 g
Valeurs énergétiques 1776 kJ 423 kcal
Matières grasses 17 g
dont acides gras saturés 3,1 g
Glucides 57 g
dont sucres 57 g
Protéines 9,2 g
Sel 0,15 g