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      Puis-je conserver les produits Pasquier à 20°C ?

      Il est important de conserver nos produits à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

      Puis-je conserver les produits Pasquier à 20°C ?

      Le taux d’humidité et les modes de fabrication de nos produits permettent de le conserver à 20° C.

      Puis-je conserver les produits Pasquier à 20°C ?

      Nos produits sont à conserver au réfrigérateur, et à consommer dans les 48h. après ouverture.

      • biscotte
      • brioche
      • patisserie

      Comment peut on recycler vos emballages ?

      Sur l'ensemble de nos emballages vous trouverez ce type de logos qui vous indiqueront comment les recycler.
      Plus d'infos sur http://www.ecoemballages.fr/

       

      • biscotte
      • brioche
      • patisserie

      Vos produits contiennent-ils de l'huile de palme ?

      Certains de nos produit peuvent contenir de l'huile de palme. L'huile de palme que nous utilisons est issue d'une filière certifiée durable et de type ségrégué. Filière RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) Cela signifie que l'huile de palme utilisée est systématiquement séparée de l'huile de palme classique tout au long de la chaîne d'approvisionnement.

      Puis-je congeler les produits PASQUIER ?

      Il vous est tout à fait possible de congeler nos produits. Nous vous précisons toutefois qu'à la décongélation, une perte du moelleux peut avoir lieu. Pour les produits feuilletés, nous vous conseillons, après la décongélation de vos produits, de les passer 2 à 3 minutes au four afin qu'ils retrouvent leur croustillance.

      Peut-on consommer vos produits après DLUO / DDM ?

      La date de consommation indiquée sur nos emballages est une "date limite d'utilisation optimale" et non une "date limite de consommation". Il n'existe donc normalement pas de danger pour votre santé si la date de consommation indiquée est dépassée et que vos produits restent stockés à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cependant, nous ne vous garantissons ni le croustillant ni le goût de votre biscotte au-delà de la date limite d’utilisation indiquée sur votre paquet.

      Peut-on consommer vos produits après DLUO / DDM ?

      La date de consommation indiquée sur nos emballages est une "date limite d'utilisation optimale" et non une "date limite de consommation". Il n'existe donc normalement pas de danger pour votre santé si la date de consommation indiquée est dépassée de 2 à 3 jours et que vos produits restent stockés dans un endroit frais et sec. Cependant, nous ne vous garantissons ni le moelleux ni le goût de votre brioche au-delà de la date limite d’utilisation  indiquée sur votre paquet.

      Peut-on consommer vos produits après DLUO / DDM ?

       La date indiquée sur nos emballages, est une date limite de consommation, permettant de vous garantir une sécurité et une qualité gustative optimale au moment de la dégustation des produits.

      • biscotte
      • brioche
      • patisserie

      Qu’est ce qu’une DLUO / DDM ?

      La DLUO est la « Date Limite d’Utilisation Optimale » et représente la date jusqu’à laquelle le produit conserve ses qualités organoleptiques (aspect, couleur, goût, moelleux, …) ainsi que ses qualités nutritionnelles et fonctionnelles sans dégradation notable. Ce terme de DLUO est progressivement remplacé par DDM : Date de Durabilité Minimale.

      • biscotte
      • patisserie

      Quelle est l'origine des mono et diglycérides d'acides gras E471 - E472 ?

      Le E472 et les mono et diglycérides d’acides gras sont des émulsifiants d’origine végétale. Ces deux émulsifiants ont pour fonction d‘améliorer la structure du produit.

      Quelle est l'origine des mono et diglycérides d'acides gras E471 - E472 ?

      Le E472 et les mono et diglycérides d’acides gras sont des émulsifiants d’origine végétale. Ces deux émulsifiants ont pour fonction d‘améliorer la structure de la brioche et de maintenir le moelleux au cours du temps.

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      • brioche
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      Pourquoi certains ingrédients sont écrits en Majuscules ?

      Brioche Pasquier a fait le choix de mettre en avant les ingrédients allergènes en les faisant apparaitre en gras ou en majuscule dans les listes d’ingrédients. Cela permet aux consommateurs allergiques de mieux identifier les allergènes présents dans nos recettes.

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      • brioche
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      Utilisez-vous des produits à base d’OGM ?

      Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés). Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.

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      • brioche
      • patisserie

      Présence d’AG Trans ?

      Les matières grasses végétales utilisées dans les produits de la marque Brioche Pasquier sont NON HYDROGENEES.

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      • brioche

      Qu’est ce qu’un levain ?

      Le levain est un mélange fermenté de farine, de sel, d'eau et de levain mère. Il sert à la fabrication du pain au levain et fut pendant longtemps la seule manière de faire lever le pain. Le levain a de nombreuses qualités : - apporte une richesse aromatique - apport d’acidité et de goût,  - développement d’une texture typique