Tiramisu

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et mélanger ces derniers avec le sucre roux et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Mouiller les Brioches Gourmandes, préalablement découpées en lamelles épaisses, dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.
Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de Brioches Gourmandes et couche de crème en terminant par cette dernière.
Saupoudrer de cacao.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum, c'est prêt !    


Partager

Nous suivre
  • 20 minutes
  • 3 personnes

- 8 tranches de Brioches Gourmandes
- 3 gros oeufs
- 100g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de mascarpone
- 50c de café noir non sucré
- 30g de cacao amer

  • #sucré
  • #dessert