Depuis 1936, de la Nature et du Temps
Un programme qui inscrit la nature et le temps au cœur
de notre façon de réfléchir, d’inventer, de produire et de vendre autour de 3 piliers :Notre histoire
Encore aujourd'hui, la tradition reste au goût du jour
10 mois pour faire pousser le blé
7h pour fabriquer
un pain au chocolat5h30 pour fabriquer
un pain au lait86 ans de recettes traditionnelles
24 à 48h de repos
du levain2h en moyenne
de repos de la pâteNotre savoir-faire, lui, n’a pas d’âge,
il a été transmis de génération en génération : pétrissage, boulage, façonnage, dorure, etc. Un temps sacré pour le repos et la cuisson de nos produits qui font aussi le succès de notre goût unique.Depuis 1936, de la Nature et du Temps
Nous ne changerons jamais sur un point ;
le temps qu’il faut à la nature pour être gourmande !
On vous dit tout !
Découvrez ici toutes les histoires et
les secrets de fabrication de nos produits