De la nature et du temps

Deux mots chers à Brioche Pasquier.

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Depuis 1936, de la Nature et du Temps

Un programme qui inscrit la nature et le temps au cœur de notre façon de réfléchir, d’inventer, de produire et de vendre autour de 3 piliers :

Notre histoire est née dans la nature.

Faites défiler les différents villages au cœur de la nature où nous nous sommes implantés au fil du temps au plus proche de nos agriculteurs et fournisseurs partenaires

  • Andrézieux-Bouthéon
    Auvergne-Rhône-Alpes
  • Aubigny-en-Artois
    Hauts-de-France
  • Brissac-Quincé
    Pays de la Loire
  • Les Cerqueux
    Pays de la Loire
  • Charancieu
    Auvergne-Rhône-Alpes
  • Le Châtelet-en-Brie
    Île-de-France
  • Étoile-sur-Rhône
    Auvergne-Rhône-Alpes
  • Fontenay-le-Comte
    Pays de la Loire
  • Saint-Herblain
    Pays de la Loire
  • Saint-Valery-en-Caux
    Normandie
  • Vron
    Hauts-de-France

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  • Andrézieux-Bouthéon
  • Aubigny-en-Artois
  • Brissac-Quincé
  • Les Cerqueux
  • Charancieu
  • Le Châtelet-en-Brie
  • Étoile-sur-Rhône
  • Fontenay-le-Comte
  • Saint-Herblain
  • Saint-Valery-en-Caux
  • Vron

Notre histoire s'est développée dans le temps.
Encore aujourd'hui, la tradition reste au goût du jour

10 mois pour faire pousser le blé

7h pour fabriquer un pain au chocolat

5h30 pour fabriquer un pain au lait

86 ans de recettes traditionnelles

24 à 48h de repos du levain

2h en moyenne de repos de la pâte

Notre savoir-faire, lui, n’a pas d’âge, il a été transmis de génération en génération : pétrissage, boulage, façonnage, dorure, etc. Un temps sacré pour le repos et la cuisson de nos produits qui font aussi le succès de notre goût unique.

Depuis 1936, de la Nature et du Temps

Nous ne changerons jamais sur un point ; le temps qu’il faut à la nature pour être gourmande !