Horeca
Macarons
Des macarons aux coques craquantes et moelleuses, aux cœurs généreux et fondants, pour toutes vos prestations.
Tartes & Tartelettes
Nos tartes ont une délicieuse base de pâte brisée au beurre qui reste croustillante une fois décongelée.
Chaque tarte est généreusement garnie, ce qui en fait un dessert idéal pour les amis et la famille.
Nos Tartelettes ont une délicieuse base de pâte brisée au beurre qui reste croustillante une fois décongelée.
Chaque tartelette est généreusement garnie et constitue une portion individuelle, ce qui la rend idéale pour être servie au fur et à mesure des besoins.
Pâte à choux
Nos éclairs ne sont pas comme prévu. Ces éclairs sont vraiment français, avec une délicieuse crème au chocolat ou au café pour un goût plus prononcé. Ils sont finis à la main avec un enrobage pâtissier aromatisé.
Ils sont parfaits comme dessert ou pour être servis avec un thé l'après-midi. Également disponibles en mini format.
Idéal pour les restaurants, les hôtels et les brasseries.
Mignardises
La promesse de Petits Fours raffinés pour des moments d’exception.
Entremets
A l'origine, en vieux français, "Entremets" signifie "entre deux portions". Aujourd'hui, c'est un petit plat servi entre deux plats ou simplement un dessert, comme le nôtre. Un Entremets est un gâteau à base de mousse à plusieurs couches, aux saveurs complémentaires et aux contrastes de texture variés. Nos Entremets sont délicatement faits à la main, ce qui permet de créer une variété de délicieux desserts de qualité supérieure. Nos recettes ont été transmises de génération en génération par de fins pâtissiers français.
Beignets
Incontournable des vitrines de vente à emporter, le beignet s’invite au dessert ou au goûter.