Une histoire
de goût et de recettes plus simplesUn respect du
savoir-faireLes gestes et recettes de Gabriel Pasquier sont
perpétués et optimisés depuis plus de 85 ans.Notre levain
Depuis plus de 85 ans, nous respectons
une recette traditionnelle : de la farine, du sel, de l’eau et c’est tout ! Une recette transmise par Gabriel Pasquier et réalisée quotidiennement dans nos sites de production.Des produits frais
Pour garantir la fraîcheur et la disponibilité
de nos produits, nous produisons sur 13 sites partout en France.Un juste équilibre
nutritionnelNotre mission, trouver le bon équilibre
Brioche Pasquier s'est d'ailleurs engagé au côté du Nutri-Score depuis Mars 2020.
Une matière première issue de bonnes pratiques
Parce que l'ingrédient principal de nos produits est le blé, nous avons fait le choix pour nos sites de production de nous orienter vers du blé en provenance d’une distance maximum de 200km de nos sites. De plus, il est issu de bonnes pratiques agricoles respectueuses de l'environnement et stocké sans traitement après récolte.
Nos œufs frais
1/4 de nos œufs de poules élevées au sol
sont produits par 2 éléveurs partenaires historiques de l'entreprise.Sans arômes
et colorants artificielsDans le cadre de l’amélioration de nos recettes,
nous concevons, en fonction des besoins, nos produits avec arômes et colorants d’origine naturelle.
On vous dit tout !
Découvrez ici toutes les histoires et
les secrets de fabrication de nos produits
Deux exemples de goût simple
Pains au Lait
Fabriqué en 5h30
depuis 1989 sur 5 sites partout en FrancePain au chocolat
Fabriqué depuis
plus de 40 ans sur 4 sites en France.
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« De la Nature et du Temps »