Une histoire de goût et de recettes plus simples

De la Nature et du Temps » Une histoire de goût et de recettes plus simples
Un respect du savoir-faire boulanger

Un respect du savoir-faire

Les gestes et recettes de Gabriel Pasquier sont perpétués et optimisés depuis plus de 85 ans.

Notre levain

Notre levain

Depuis plus de 85 ans, nous respectons une recette traditionnelle : de la farine, du sel, de l’eau et c’est tout ! Une recette transmise par Gabriel Pasquier et réalisée quotidiennement dans nos sites de production.

Des produits frais

Des produits frais

Pour garantir la fraîcheur et la disponibilité de nos produits, nous produisons sur 13 sites partout en France.

Un juste équilibre nutritionnel

Un juste équilibre nutritionnel

Notre mission, trouver le bon équilibre nutritionnel entre sucre, sel et matières grasses tout en préservant le bon goût de nos produits. Un travail constant que nous menons avec des nutritionnistes.
Brioche Pasquier s'est d'ailleurs engagé au côté du Nutri-Score depuis Mars 2020.
Nutriscore

Une matière première issue de bonnes pratiques

Une matière première issue de bonnes pratiques

Parce que l'ingrédient principal de nos produits est le blé, nous avons fait le choix pour nos sites de production de nous orienter vers du blé en provenance d’une distance maximum de 200km de nos sites. De plus, il est issu de bonnes pratiques agricoles respectueuses de l'environnement et stocké sans traitement après récolte.

Nos œufs frais

Nos œufs frais

1/4 de nos œufs de poules élevées au sol sont produits par 2 éléveurs partenaires historiques de l'entreprise.

Sans arômes et colorants artificiels

Sans arômes et colorants artificiels

Dans le cadre de l’amélioration de nos recettes, nous concevons, en fonction des besoins, nos produits avec arômes et colorants d’origine naturelle.

Deux exemples de goût simple

Pains au Lait

Pains au Lait

Fabriqué en 5h30 depuis 1989 sur 5 sites partout en France

Pain au chocolat

Pain au chocolat

Fabriqué depuis plus de 40 ans sur 4 sites en France.