Une histoire de goût et de recettes plus simples

De la Nature et du Temps » Une histoire de goût et de recettes plus simples
Un respect du savoir-faire boulanger

Un respect du savoir-faire

Les gestes et recettes de Gabriel Pasquier sont perpétués et optimisés depuis plus de 85 ans.

Notre levain

Notre levain

Depuis plus de 85 ans, nous respectons une recette traditionnelle : de la farine, du sel, de l’eau et c’est tout ! Une recette transmise par Gabriel Pasquier et réalisée quotidiennement dans nos sites de production.

Des produits frais

Des produits frais

Pour garantir la fraîcheur et la disponibilité de nos produits, nous produisons sur 13 sites partout en France.

Un juste équilibre nutritionnel

Un juste équilibre nutritionnel

Notre mission, trouver le bon équilibre nutritionnel entre sucre, sel et matières grasses tout en préservant le bon goût de nos produits. Un travail constant que nous menons avec des nutritionnistes.
Brioche Pasquier s'est d'ailleurs engagé au côté du Nutri-Score depuis Mars 2020.
Nutriscore

Une matière première 100% Française

Une matière première 100% Française

Parce que l’ingrédient principal de nos produits
est le blé, nous avons fait le choix pour
nos sites français de nous orienter vers
du blé 100% français issu de bonnes pratiques
agricoles respectueuses de l’environnement et stocké sans traitement après récolte.

Nos œufs frais

Nos œufs frais

1/4 de nos œufs de poules élevées au sol sont produits par 2 éléveurs partenaires historiques de l'entreprise.

Sans arômes et colorants artificiels

Sans arômes et colorants artificiels

Dans le cadre de l’amélioration de nos recettes, nous concevons, en fonction des besoins, nos produits avec arômes et colorants d’origine naturelle.

Sans conservateur et alcool

Sans conservateurs et alcool

Depuis toujours, nos produits sont sans conservateurs et sans ajout d’alcool après cuisson, grâce à la maîtrise de nos process de fabrication.

Trois exemples de goût simple

Pains au Lait

Pains au Lait

Fabriqué en 5h30 depuis 1989 sur 5 sites partout en France

Brioche Tressée

Brioche Tressée

Fabriquée en 5h depuis 1975 sur 3 sites partout en France et tressée à la main pour perpétuer la forme originelle du produit.

Tartines de Pain Campagne

Tartines de Pain Campagne

Fabriquée en 15h avec une pâte soigneusement pétrie pour développer tous les arômes du pain.