Une histoire
de goût et de recettes plus simplesUn respect du
savoir-faireLes gestes et recettes de Gabriel Pasquier sont
perpétués et optimisés depuis plus de 85 ans.Notre levain
Depuis plus de 85 ans, nous respectons
une recette traditionnelle : de la farine, du sel, de l’eau et c’est tout ! Une recette transmise par Gabriel Pasquier et réalisée quotidiennement dans nos sites de production.Des produits frais
Pour garantir la fraîcheur et la disponibilité
de nos produits, nous produisons sur 13 sites partout en France.Un juste équilibre
nutritionnelNotre mission, trouver le bon équilibre
Brioche Pasquier s'est d'ailleurs engagé au côté du Nutri-Score depuis Mars 2020.
Une matière première
100% FrançaiseParce que l’ingrédient principal de nos produits
est le blé, nous avons fait le choix pour
nos sites français de nous orienter vers
du blé 100% français issu de bonnes pratiques
agricoles respectueuses de l’environnement et stocké sans traitement après récolte.
Nos œufs frais
1/4 de nos œufs de poules élevées au sol
sont produits par 2 éléveurs partenaires historiques de l'entreprise.Sans arômes
et colorants artificielsDans le cadre de l’amélioration de nos recettes,
nous concevons, en fonction des besoins, nos produits avec arômes et colorants d’origine naturelle.Sans conservateurs et alcool
Depuis toujours, nos produits sont sans
conservateurs et sans ajout d’alcool après cuisson, grâce à la maîtrise de nos process de fabrication.
On vous dit tout !
Découvrez ici toutes les histoires et
les secrets de fabrication de nos produits
Trois exemples de goût simple
Pains au Lait
Fabriqué en 5h30
depuis 1989 sur 5 sites partout en FranceBrioche Tressée
Fabriquée en 5h depuis 1975
sur 3 sites partout en France et tressée à la main pour perpétuer la forme originelle du produit.Tartines de
Pain CampagneFabriquée en 15h avec une
pâte soigneusement pétrie pour développer tous les arômes du pain.
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« De la Nature et du Temps »