La Galette Frangipane Citron

...

Les ingrédients

Crème frangipane 36% (sucre, BEURRE pâtissier, AMANDES* en poudre 6%, farine de BLE 4.8%, OEUFS frais,  jus de citrons** concentré, poudre de LAIT écrémé, eau, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel de citron) - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - Lactoserum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais  - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
* Amandes d'origine Californie.
** jus de citrons origine Espagne
 
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1911 kJ 458 kcal 1280 kJ 307 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 28 g 19 g 27 % 70 g
dont acides gras saturés 18 g 12 g 60 % 20 g
Glucides 43 g 29 g 11 % 260 g
dont sucres 13 g 8,7 g 9,7 % 90 g
Fibres alimentaires 2,9 g 1,943 g    
Protéines 6,8 g 4,6 g 9,2 % 50 g
Sel 0,9 g 0,603 g 10,1 % 6 g