La Galette Frangipane Citron
...
Les ingrédients
Crème frangipane 36% (sucre, BEURRE pâtissier, AMANDES* en poudre 6%, farine de BLE 4.8%, OEUFS frais, jus de citrons** concentré, poudre de LAIT écrémé, eau, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel de citron) - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - Lactoserum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
* Amandes d'origine Californie.
** jus de citrons origine Espagne
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
Pour 100 g | Pour 1 part de 67g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1911 kJ 458 kcal | 1280 kJ 307 kcal | 15 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 28 g | 19 g | 27 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 18 g | 12 g | 60 % | 20 g |
Glucides | 43 g | 29 g | 11 % | 260 g |
dont sucres | 13 g | 8,7 g | 9,7 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 2,9 g | 1,943 g | ||
Protéines | 6,8 g | 4,6 g | 9,2 % | 50 g |
Sel | 0,9 g | 0,603 g | 10,1 % | 6 g |