Galette Frangipane

...

Les ingrédients

Ingrédients : Crème frangipane 36% (sucre, BEURRE pâtissier, AMANDES* en poudre 5,6%, eau, farine de BLE 4.5%, OEUFS frais, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel d'AMANDE) - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - Lactoserum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais  - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
* Amandes d'origine Californie.

Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1879 kJ 450 kcal 1258 kJ 301 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 27 g 18 g 26 % 70 g
dont acides gras saturés 17 g 11 g 60 % 20 g
Glucides 45 g 30 g 12 % 260 g
dont sucres 15 g 10 g 11 % 90 g
Fibres alimentaires 2,8 g 1,8 g    
Protéines 6,4 g 4,3 g 9 % 50 g
Sel 0,9 g 0,6 g 10 % 6 g