La Galette Caramel au beurre salé

...

Les ingrédients

Ingrédients : Fourrage caramel 37% (sucre, farine de BLE 7.8%, caramel au BEURRE salé 5,8% [sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré, BEURRE, eau, BEURRE à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectine, GLUTEN de BLE], BEURRE pâtissier, ŒUFS frais, semoule de BLE dur, sel, arôme naturel de caramel, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium) - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - Lactosérum (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
* Fourrage caramel d'origine UE.
Ce produit contient : BLÉ, GLUTEN, BEURRE, CREME, LAIT, OEUFS.
Ce produit peut contenir : FRUITS A COQUE.
  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1806 kJ 432 kcal 1210 kJ 289 kcal 14 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 24 g 16 g 23 % 70 g
dont acides gras saturés 17 g 11 g 55 % 20 g
Glucides 51 g 34 g 13 % 260 g
dont sucres 16 g 11 g 12 % 90 g
Fibres alimentaires 2,3 g 1,5 g    
Protéines 6,1 g 4 g 8 % 50 g
Sel 1,2 g 0,8 g 13,3 % 6 g