Pains au Lait BIO
Nos Pains au Lait BIO, moelleux et savoureux, vous accompagnent tout en douceur, dès le petit déjeuner. Ils sont fabriqués à partir d'ingrédients sélectionnés avec soin et issus de l’agriculture biologique.
Farine de blé
& fabrication
100% françaiseSans
conservateurAgriculture Biologique
Agriculture Biologique
Les ingrédients
- Farine
- Œufs
- Lait
Ingrédients: Farine de BLE* 48% - Levain 12% (Farine de BLE* 7%, eau, sel) - OEUFS entiers* - Sucre* - Huile de tournesol* - BEURRE* - Levure - LAIT écrémé en poudre* (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Epaississant: farine de graines de caroube* - Sel - GLUTEN de BLE* - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ce produit contient : BLÉ, GLUTEN, OEUFS, BEURRE, LAIT.
Pour 100 g | Pour 1 portion de 35g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1466 kJ 349 kcal | 513,1 kJ 122,15 kcal | 6 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 11 g | 3,85 g | 6 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 2 g | 0,7 g | 4 % | 20 g |
Glucides | 54 g | 18,9 g | 7 % | 260 g |
dont sucres | 11 g | 3,85 g | 4 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 4,6 g | 1,61 g | ||
Protéines | 10,4 g | 3,64 g | 7 % | 50 g |
Sel | 1,1 g | 0,385 g | 7 % | 6 g |