Croissants
Pour que vos journées soient remplies d'histoires croustillantes dès le petit déjeuner, Brioche Pasquier vous propose ses croissants fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers.
Découvrir les recettes
Farine de blé
& fabrication
100% françaiseSans
conservateur
Les ingrédients
- Farine
- Beurre
- Levure
Farine de BLE 49% - BEURRE - Eau - Sucre - Levain 7% (farine de BLE 4%, eau,sel) - Huile de colza - Levure - GLUTEN de BLE - Protéines de BLE - Fibres de psyllium - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Extrait de carotte - Arôme (LAIT) - Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique - Protéines de LAIT.
Ce produit contient : GLUTEN, BEURRE, BLÉ, LAIT.
Pour 100 g | Pour 1 portion de 40g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1694 kJ 406 kcal | 678 kJ 162 kcal | 8 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 21 g | 8,4 g | 13 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 12 g | 4,8 g | 24 % | 20 g |
Glucides | 47 g | 19 g | 7 % | 260 g |
dont sucres | 9,5 g | 3,8 g | 4 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 2,6 g | 1,04 g | ||
Protéines | 8,2 g | 3,28 g | 7 % | 50 g |
Sel | 0,8 g | 0,32 g | 5 % | 6 g |