Pains au Chocolat

Brioche Pasquier vous propose des pains au chocolat fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers. Une viennoiserie gourmande pour toutes vos histoires au petit déjeuner. Et pour les jours où vous n'avez pas le temps, emportez le avec vous grâce à son sachet individuel.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Beurre
  • Levure
  • Chocolat
Farine de BLE 41% - BEURRE- Chocolat* 12% (sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹ 2,9%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Eau - Sucre - Levain 5% (farine de BLE 3%, eau, sel) - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Fibres de BLE - Fibres d'agrumes - Epaississant : gomme guar - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
* Chocolat d'origine UE. ¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.

Ce produit contient : GLUTEN, BLÉ, BEURRE, SOJA, LAIT.  
Ce produit a pu être en contact avec : ARACHIDE.
  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1589 kJ 379 kcal 805 kJ 171 kcal 10 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 17 g 7,7 g 11 % 70 g
dont acides gras saturés 10 g 4,5 g 23 % 20 g
Glucides 50 g 23 g 8,8 % 260 g
dont sucres 14 g 6,3 g 7 % 90 g
Fibres alimentaires 4,8 g 2,2 g    
Protéines 7,2 g 3,24 g 6 % 50 g
Sel 0,82 g 0,37 g 6 % 6 g

Tous nos produits de la gamme : Viennoiseries