Pains au Lait -30% de Sucres*
Brioche Pasquier décline son emblématique Pain au Lait en version moins 30% de sucres* & source de fibres, pour accompagner en douceur vos petits déjeuners. Et le tout, avec un Nutri-Score B ! Une recette toujours au levain et sans conservateur, fabriquée en France avec de la farine de blé & du lait français.
*par rapport à la moyenne des pains au lait natures les plus vendus sur le marché.
Les ingrédients
Farine de BLÉ 46% - Levain 23% ( farine de BLE 12%, eau, sel) - Huile de colza - Sucre - OEUFS frais - Fibres de BLE - LAIT entier en poudre 1,3% (équivalent à 10% de LAIT entier reconstitué) - Fibres de chicorée - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Farine de lin - Sel de mer et minéraux marins (potassium, magnésium, calcium) - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT
Ce produit contient : du BLE, des OEUFS, du LAIT et du GLUTEN